Skip to content

善明會 Sin Meng Charity Association

「琴澳共繪,創意無限」主題展

「琴澳共繪,創意無限」主題展

為了促進合作區公益廣告事業發展,發揮公益廣告對合作區建設的積極作用,「琴澳共繪,創意無限」主題公益廣告作品徵集活動於10月9日啟動。

  活動得到社會各界的廣泛關注和積極參與。經過37天的作品徵集,共收到來自北京、上海、廣東、江蘇、澳門等地相關作品共247幅,經業界專家學者對作品進行評審,選出一批優秀作品進行公開展示。

圖片

圖片

  「琴澳共繪,創意無限」優秀公益廣告作品

  展覽時間:12月2日至12月15日

  展覽地址:

  ① 橫琴口岸廣場C區一樓中庭

  ② 橫琴國家廣告產業園區(橫琴澳門青年創業谷)18棟中庭

  主辦單位:橫琴粵澳深度合作區商事服務局

  協辦單位:省委橫琴工委、省政府橫琴辦黨建工作處及珠海橫琴國家廣告產業園區

圖片

圖片

圖片

  歡迎民眾前來觀展,現場品味公益廣告的魅力,感受合作區與澳門密切融合產生變化的新面貌。

圖片

圖片

  此次展覽活動透過創意十足的平面公益廣告作品展現了琴澳融合發展的新風貌,激發琴澳兩地廣告藝術設計產業創新活力,發掘設計創意人才,提升藝術創作水平,進一步促進兩地廣告領域的合作與交流,為合作區建設持續注入更多創意與活力。

圖片

圖片

資料來源:橫琴粵澳深度合作區商事服務局
回到頁首