Skip to content

善明會 Sin Meng Charity Association

善明澳琴情懷一天遊

為慶祝中華人民共和國成立75週年、澳門特別行政區成立25週年及橫琴粵澳深度合作區成立3週年,促進澳琴兩地一體化發展,提振澳門社區經濟。並讓本市民了解橫琴及澳門兩地的民生民情、文化歷史及政策發展。本會將配合基金會《澳琴情懷資助計劃》,開展「善明澳琴情懷一天體驗團」

         活動將配合本年施政報告《推動澳琴一體化建設》《積極主動融入國家發展大局》等方針,從多元角度出發,橫琴是澳門經濟適度多元發展的新平台,是澳門人生活就業的新空間,也是澳門參與粵港澳大灣區建設、融入國家發展大局的第一站。推出的“澳琴情懷資助計劃”恰逢其時、意義重大,讓市民實地體驗粵澳深度合作區的生活休閒及旅遊、青年科創及橫琴發展。持續地組織澳門居民參觀橫琴,將幫助更多澳門居民感受橫琴宜居宜業宜遊的優質生活圈魅力,深入了解深合區創新創業就業發展機遇,同時有助於提振兩地旅遊經濟發展。吸引更多澳門居民在深合區就業創業,讓琴澳一體化發展成色更足,讓深合區建設效果惠及更多琴澳居民。

————————————————提提大家線上填寫完個人資料後還需要上本會址簽署聲明書和繳費報名費—————————————